Вопрос...

Что делает Америка
          - на Украине?..
конфеты заслав
         в Донецкий детский сад...
Может, решила,
        стать там отныне
Заботливой мамой донецких ребят?!

Может, нашла отца им - нациста...
(Долго искала в заморском трактире)...
Эх,Украина, зачем ты так близко
Того подпустила, кто лжет всему миру?!

Снова в полях страда посевная...
В конце посевной девчата поют,
А Украина, еле живая,
Здесь из орудий Америку ждут!

Ну почему мир от тех вновь зависит,
Над кем сам смеется и презирает?!
...А Небо и Солнце
          Летом зависли,
Добром и Теплом всех согревая!


Рецензии