До того, как встретила

Поигрывая яйцами на троне
И тр...хая весь мир на потолке ,
Явился мне вчера царь без короны –
Сегодня просто ... достался мне…

Заё…я до смерти и счастья ,
Я вспоминала встречу и клялась;
Что до того как встретила его ,
Я ни ... нормально не еб…сь !


Рецензии