Суперпалиндром 37 в квадрате 5 на 5

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Суперпалиндром 37 - в магическом квадрате 5 на 5

Только в палиндроме заря может быть – синей…
Доказано – самим Разиным…

Я, Янис, - я Разин… А рани заря – синяя…

варианты с заменой центральной буквы (черновики):

Я, Янис, - я Разин… А дани заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А лани заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А бани заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А Вани заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А пани заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А Сани заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А Тани заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А хан и заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А пан и заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А Жан и заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А фан и заря – синяя…
Я, Янис, - я Разин… А чан и заря – синяя…
Я, Янис, - я Разина хан и заря – синяя…


Рецензии