Серебро Ейского моря

Было солнышко
 И - нету...
Серебром оделось море,
Вечер голубого цвета
-От небесного простора.
Горизонт седой полоской
Очертил свой небосвод....
Вечер не грустит нисколько -
Серебристо так поёт!


Рецензии