Закат и море

В закатном вечере сижу я
У побережья морских простор.
Цвет злата личико целует,
Ласкает теплым ветерком.

Я в мыслях о грядущей жизни
Смотрю в прекрасное чело,
Что над волнистой гладью виснет
И блеском озаряет все.

Я так хочу прекрасной жизни!
Я так хочу сиять в пути!
Как солнце с морем дышат
Даруя жизнь другим.


Рецензии