Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Новый Аватар ...

( Шутка )


В России , Гуляка - Кришна ,
Как не пытался - не доказал ,
( И это разум объяснить бессилен ) ,
Что он совсем не голубой , а просто синий ...


Рецензии