Лезем, лезем мы в Европу,

Лезем, лезем мы в Европу,
А она нам кажет попу!
Говорит: «Народ отсталый,
Любит борщ, лишь да и сало!

Ну, а там деликатесы!
Ну, а там, свобода прессы!
Чьи-то страны обосрут
И блага их отберут!
    --------------------------
«Сатана» вещает миру,
Что его спасут . лишь дыры!
Капитал блага спасёт,
Иль народ их всё просрёт…

Зря же нищие плодятся,
И подохнуть не боятся?
Всё рожают  с нищету
И трущоб  всех пустоту…
     ----------------------------
Да, всех нищих, не обдрищешь?
В нашем мире всё возможно,
Наживайся лишь безбожно!

Олигарх вещает скромно!
Для сирот коплю! Бездомных!
Но устал кормить народ,
За границей щас живёт!
    -------------------------
Как же тёмен наш народ!
Что в балете он поймёт?
Иль  в культуре вот высокой?
Всё блудит,любя пороки!

Жрёт и пьёт ведь, что попало!
Класс, элита или казала!
Жрать учила! Одеваться!
Они нового боятся?
     --------------------------
Поиски рая! Чья демократия
лучше? Чтобы не сеять,
А жать! Берите свободы
Сколько  хотите! Ельцин.
     -------------------------
Сколько славной –же свободы,
Даст Америка народам!
Раздомбя вождей и страны,
Стройте рай себе, бараны!

Ишь  ты, вера и традиции?
Дик Афган хотя бы взять,
Лезет в прошлое опять!
      ---------------------------
Чтобы нищих уничтожить,
Хотят гендеров умножить!
Те не будут, уж плодиться!
Ну, а чья страна боится?

Берегут свою вишь честь?
Когда нечего уж есть?
Но вода и камень точит!
И весь мир Европу хочет!?
Гей-парады, средство от абортов!
   


Рецензии