Little nighthmare -1

Смотрит косо девочка седая
В воздухе кружится черный прах
На холме высоком восседает
Кто-то, кто внушает сильный страх

Птичьей лапой запуская в стаю
Ощущаю пустоту в руках
И с холма немого улетает
Белая холодная мука


Рецензии