У нас прошёл шикарный ливень

У нас прошёл шикарный ливень
Смыл пыль давно минувших лет
Он был внезапный,мощный, сильный
И на земле оставил след
Круги он выбивал на лужах
Утюжил листья,мир отмыл
Он был нам безусловно нужен
Он нам спасеньем просто был
Сама природа, изнывая
Его весь день ждала звала
Явился прямиком из рая
И лил как будто из ведра
Полил людей срывая маски
Всем стало видно кто чем был
А заодно у жизни краски
Походу дела обновил
От каждой капли благо только
Душа становится светлей
И месяц в ночь
Лимонной долькой
Поплыл домой среди аллей
Сейчас остались впечатленья
Чувств освященных
дождь тобой
У нас прошёл шикарный ливень
Внезапный
Чистый
И святой


Рецензии