ТЫ!

Ты прислал мне Привет?...
Я его очень жду...
Он дает мне совет,
Он отводит беду!
Ты - такой, как мне надо-
Сильный, строгий и гордый...
И, представь, я так рада,
Что подкинули годы
Мне ларец золотой,
За которым иду
В терем сказочный твой,
Где Тебя я найду!


Рецензии