Народный любимец
Юра, Юрочка любимец наш!
Как жаль что рано ушел ты от нас
Подростком стал ты знаменит
И до сих пор народом не забыт.
Твои песни:"Белые розы","Седая ночь","Детство","Розовый вечер" и другие
Знала вся страна
А девчонки от тебя были без ума.
Группа "Ласковый май" где работал юра,
Была очень популярна в 80-90ые годы и собирала полные залы.
Он жил в Германии много лет, женился там,
Но его всегда тянула в Россию, к родным местам.
Ушел ты рано в небеса но в песнях будешь с нами на всегда!
Свидетельство о публикации №122062406131