25. 06. 2022 Так далеко от меня

        Ты так далеко от меня.
        На другом континенте планеты.
        Но расстаться с тобой .
        Не могу я любимый, поверь мне.
        Ты пишешь , звонишь говоришь на английском.
        Мне всё прекрасно понятно.
        И нет барьера , что ты говоришь на английском.
        В любви всё понятно и ясно


Рецензии