Как же вечером прекрасно

Как же вечером прекрасно,
Эйфория бьет в висок .
Стало вовсе не опасно,
Главный в мире ты игрок .

Каждый луч небес прощальный ,
Пропадает в полутьме .
И тебе мой друг печальный ,
Станет легче на душе .

Тишина и мгла заката ,
До чего ты хороша .
 И счастливые ребята ,
 Бродят в сумерках спеша.

 Воздух стынет раскалённый ,
И вдыхается легко .
Горизонт весь окаймленный ,
Розовато и бело.
 
 Тихим шагом в даль ночную ,
 Я бреду на кураже .
 С милой дамой пофлиртую ,
 Грани стёрты все уже .
 
 Привлекает нас интрига ,
 Кульминации финал .
 Нам хватает ровно мига .
 Чтоб узнать кто ревновал .

 Ты уже заметно рьяна ,
 И готовая на всё.
 Твоё тело без изъяна ,
 Но ,и я смотрю борзо .
 
 От тебя так пахнет сладко,
 И на этот аромат .
В темноте я очень шатко ,
 Шаг за шагом наугад .

 Ты бежишь по тротуару ,
 И меня с собой манишь .
 На влюблённую мы пару ,
Что похожи  говоришь.
 
 Только ночью всё возможно,
 И случайные касания .
Скажешь что неосторожно ,
 Но терзают плоть желания .
 
Всё же мы в ночи объятьях ,
 Очень раскрепощены.
  Пропадают восприятья ,
 То на что мы днём слабы.


Рецензии