Кареглазая осень моя...

Моросит беспрестанно дождь,
Лист кленовый дрожит на ветке-
Осень,мой долгожданный гость,
Мне окно отворит ветром...

Кареглазая гостья моя,
Ты подруга моя капризная-
Так похожая на меня,
Листопадная осень рыжая...

Расстели мне туманы свои-
Пусть немного они грустные-
Уходящие летние дни,
Молчаливые ,равнодушные.

Собери мне в подарок букет
Из красивых кленовых листьев,
Подари мне на память браслет,
Из рябиновой ягоды вышитый...

Моросит беспрестанно дождь,
Лист кленовый дрожит на ветке-
Осень,мой долгожданный гость,
Мне окно отворит ветром...


                **
                Кареглазая гостья моя,
                Ты подруга моя капризная-
                Так похожая на меня,
                Листопадная осень рыжая............

Кареглазая осень...так похожая на меня.........

2018г.


Рецензии
Красивые стихи. Спасибо.

Сергей Суровёнков   23.06.2023 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!С теплом и уважением Валя.

Валя Ник   23.06.2023 20:34   Заявить о нарушении