ну вот и

Ну вот и подходит к завершению мой земной цикл, душечка-деточка.
Из всего пережитого могу сказать, что нет ни в чем смысла
и должно быть «что-то еще».
Даже для самого высокого и необъятного дерева
значима самая маленькая веточка.
Каждый пропущенный через сердце день
это солнечный, брошенный ангелам маячок


Рецензии