Возможно

Возможно раньше видела тебя
И может даже мимо проходила.
Когда, скажи мне, это с нами было
И почему не чувствовала я

Так как сейчас тебя. И знать бы мне..
Ещё бы столько времени Нам было..
Не жадничаю, всё наоборот,
К тебе бы никогда я не остыла,

Но тратить своё время и не впрок..
Тобой дышать, тобой налюбоваться.
Мне очень часто хочется смеяться.
С тобою вечность словно бы лишь год.


Рецензии
Чувства Любви самые ВОЗВЫШЕННЫЕ И САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВО-ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ!!!....... ☝

Благо_Дарю Тебе от всей Души! Ты Сияешь Яркою Звездой!!! 🙏

Валентин Зубарев   11.07.2022 21:00     Заявить о нарушении