Моя Россия!

Россия - моя страна!
И я горжусь всем сердцем,
что я Навсегда "больна"-
 что не желаю вертеться
В других, продуманных странах
- хитрых и слишком практичных...
Мне нравится жить в этой странной
-Стране человечно- приличной!
     2.
Мою страну не переделать:
В ней люди добрые живут,
И богатеют между делом,
И меценатство в мир несут,
И сомневаются, страдая,
Но вновь кидаются на помощь.
Я их - советских, много знаю:
Их встретишь и тотчас запомнишь.
Они ошибок не боятся...
Боятся - зла не совершить...
И Достоевскими родятся,
Толстыми могут жизнь прожить...
И пусть меняются формации,
Вчера. сегодня,
Там и тут...
Союзы, братства, федерации...
В моей стране одна лишь нация -
Ее советской вновь зовут.


Рецензии