Старая фотография

Ты не первый, но и не последний.
И даже не крайний, а безымянный.
Ты теперь не в приоритете.
Ты для меня- фотография старая.

Очередной ночью летней,
Я тебя не оставлю.
Лети мыслью безответно ты в небо.
Скажу: уходи, не люблю! И слукавлю.


Рецензии