Случайная влюблённость Ваша
Вы победили в эстафете,
Бегите дальше вдоль ручья
В безудержность весны и лета!
Куда Вас выведет поток
Не ведомо ни мне, ни птицам,
Плетущим в небе сеть дорог
Для правды или небылицы.
Бегите!
Да минует гром
Случайную влюблённость Вашу,
А я останусь за флажком
Эскизом лёгким, карандашным...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 1979г.
Свидетельство о публикации №122062400060
так что были силёнки-то, были)))))))
Борис Нечеухин 04.07.2022 17:19 Заявить о нарушении