Нам предлагают что-нибудь представить

Нам предлагают что-нибудь представить...
Ну что ж, представить мы, конечно, можем,-
Но кто нам сможет это предоставить?
Вопрос открыт по-прежнему, похоже...

Вы б это как-то вот сперва решали,-
А мы бы уж потом и представляли,
И помогли бы даже, кто чем может!..
А то толчете вот одно и то же...


Рецензии