Без Вас скучала я, Поэт...

А.С. Пушкину

Без Вас скучала я, Поэт,
Без Вас дела идут не очень.
День сер, весна  мне словно осень.
Без Вас не ярок нынче свет.

Ах, если б Вы могли здесь быть,
Стихом приветливым и добрым
Мир изменить. Хотя б не скорбным
Его опять же сотворить.

Ваш стих бы, верю всей душой,
Возвысил чудно наши души,
Мы б научились снова слушать
И слышать, и любить...
Бог мой...

Но всё ж придётся мне опять
Открыть Ваш томик и прилежно
Ваш стих перечитать любезный
Давнишний, читанный раз -дцать.

Я к Вам приду опять, Поэт,
Лишь буря стихнет та, что злится,
Метёт, швыряет и крошится.
Вы только ждите, Добрый Свет.

Г. Х.
2.04.2022


Рецензии