Должок

Неприятно помирать, если должен близкому.
Мог отдать, — не захотел, и юлил с расписками.
Обещал: — Отдам, отдам. В долг просив у Санюшки......
И лежит велик должок на сердечке камешком.

Завязался узелок на железном ломике.
Саня был для всех, для всех необычно добреньким.
Упокоился он здесь, — не в стране Италии.
И хоронят должников от Санька подалее...


Рецензии