Две далёких мечты

Оба знали...
Что где-то живёт...
В лучах солнца купаясь утрами,
Оба знали...
Что счастье их ждёт...
Где то там - за морями, горами...

Оба знали...
Что светит луна...
Ночь мечтаний, любви освещая...
Оба знали...
Есть Он и Она...
К сердцу путь - жили, искали..

Оба знали...
По разным местам..
На земле, души их разбросало...
Оба знали...
Что встретятся там...
Где волшебные звезды сияли...

Оба знали...
Что не суждено...
Из любви родника, им напиться...
Оба знали...
Что в жизни иной...
Им дано только соединиться...

И скользнув..
По бескрайнему небу...
Чьё то счастье любви освещая...
Две звезды... Две мечты...
На землю падут...
В двух сердцах, две мечты зажигая


Рецензии