Уходят рыбы кочевые
Против теченья, в высоту.
О кучевые-ключевые,
Примите эту блатату.
Кора последней сигареты
Под птичьим тлеет коготком.
Не шлите в бездну мне приветы,
Здесь нету Ницше и Садко.
Я не цыганка записная,
Но зуб молочный золотой.
Да память, рыжая Даная,
Отяжелела под водой
Снегов таинственных сибирских,
Слёз плохо кончивших друзей.
…Ночным составом пассажирским
Стоит прижизненный музей.
Свидетельство о публикации №122062405861
Всё меньше связывает нитей, вот порвалась ещё одна...
Могучие эпитеты у Вас!
Пора переставлять Вас во главу моих Избранных :)
Удачи и всего Вам самого доброго.
Юрий Горбатов 25.06.2022 15:30 Заявить о нарушении