Странный город

Я живу. Книга- пазлов мелькание,
В конец жизни, с тобою- сатира,
Тишина- это чье то отчаяние,
Чей то крик с необъятностью мира.

Под водою спала на рассвете ,
Слушать сказки весной- не бояться,
Там всегда пропадают дети,
Это счастье, признай - потеряться.

Там шаги, тьма проклятых бессонниц,
Кто то  дарит под небом улыбку,
Застучало сердечко в доме,
И живет с самой первой попытки...

Убегают чаинки от ложки,
Слезы той, что почти по соседству,
...Тот же вечер... дома заброшены,
Странный город останется в детстве.


Рецензии