Пишу стихи
одна ради тебя.
Хочу твоё имя произнести
но не могу...
Пожалуйста появись,
хочу тебя увидеть,
хочу твой голос я услышать.
Я не буду смотреть как тебя обижают,
буду сразу тебя защищать.
Как понадобиться тебе помощь-
Звони,пиши-я на связи.
Но только ты не на связи...
Свидетельство о публикации №122062405831