147. Скажи...

Скажи, кто силы дал тебе
Идти по битому стеклу,
Гореть свечой в большом окне
И улыбаться самому?

Гореть безудержно, страдать,
Молчать, кусая губы в кровь,
И никого не подпускать,
Туда, где властвует любовь?

Ты знаешь, был тупик...не раз...
Ты понимал, что всё... конец...
Ты собирал рассказ из фраз...
Хотел идти с ней под венец...

И крылья белые её
Тебя спасали, да не раз...
И ты любил, желал в ней всё...
И нёс тебя  любви Пегас!

24.06.20022г.
20:16

экспромт к стихам Олега Боровика
земные АНГЕЛЫ ЛЮБВИ


Рецензии