Не нужно бояться к мечте сделать шаг

Не нужно бояться к мечте сделать шаг,
Хоть это и сложно бывает порою.
Свой сон сделать явью в твоих же руках,
Но важно самой себе стены не строить.

Мир прежний покинув, начать все с нуля,
И выйти за рамки запретов и правил,
Тех, что для себя ты воздвигла сама,
И в них тебя кто-то поверить заставил.

Забыть о вчерашнем, забыть обо всем,
Не слушать советы, слова, убеждения,
Сражаясь с одним только главным врагом:
Твой страх лишь стоит на пути к твоей цели.

Идти сквозь сомнения, боль и печаль
Терпя поражение, с нуля начиная-
Смотря из окна в неизвестную даль
Самой я  себе в сотый раз повторяю.


Рецензии