Сон, который приснился ему, после гибели отца
Подожди чуть- чуть!
Я устал всё в гору
Дай передохнуть.
Твой не слышу голос
В тишине ночной.
Папка , папка , папа
Где ты же ты постой!?"
Ночь минула, снова
На земле рассвет.
Папы, к сожаленью,
Больше в мире нет.
Утренней порою
Слезы дождь пролил.
Вспоминая павших,
Путь кто завершил.
Свидетельство о публикации №122062405790
Ольга Борисова 5 26.09.2024 18:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Суханов 4 27.09.2024 14:15 Заявить о нарушении