Делю любовь на доли

Исполнитель: Витас
Музыка: Александр Соколов

Я знаю, ты простишь.
Не надо резких слов.
Послушай, ты услышь,
Как сердце бьётся в дрожь.

Поверь, я стал другой,
И мыслями в неволе.
Я для тебя чужой,
И снова в чистом поле.

Припев
Делю, делю любовь на половинки,
Делю любовь на доли.
Одна на ночь красивые картинки,
Другая часть для боли.

Я болен от любви,
Слова мои безвольны.
Я плачу от тоски,
Тобой, родная, болен.

Моя душа нигде.
Мы двое: я и горе.
И слёзы на лице.
Я снова в чистом поле.

Припев
Делю, делю любовь на половинки,
Делю любовь на доли.
Одна на ночь красивые картинки,
Другая часть для боли.

Припев
Делю, делю любовь на половинки,
Делю любовь на доли.
Одна на ночь красивые картинки,
Другая часть для боли.

Припев
Делю, делю любовь на половинки,
Делю любовь на доли.
Одна на ночь красивые картинки,
Другая часть для боли.


Рецензии