Объяснять не спеши

Никому ничего объяснять не спеши,
Тот кто любит без слов всё поймёт.
И по взгляду прочтёт состояние души,
Никогда от тебя не уйдёт.

Если кто-то изъян в тебе хочет найти,
Ты о нём не грусти, не скучай.
Это значит, вам просто не по пути,
Не держи ты того- отпускай.

Жизнь устроена так- всем нельзя угодить,
И не стоит причину искать,
Если встретишь того, кто не сможет ценить,
Вместе вам никогда не летать.

С любовью, Tanya;


Рецензии