Несси

(Идея М. Таркова)
Ness (анг.) — нос.

В шотландском озере Лох-несс
Живет скромняга Несси.
Хоть ящер прячется от всех,
Его портреты в прессе.

"Как эту гадину поймать?" —
Всяк лох томим вопросом.
А Несси выскользнул опять,
Оставив лохов с носом.


Рецензии
Отличный каламбур!

Олег Пчелинцев   19.08.2022 11:24     Заявить о нарушении