Позорная Европа

Ну все Европа, тебе жопа
Ты в русскую тайгу зашла
Хотела ягодок покушать сладких                                  Валяй, у русских щедрая душа

Водицы чистой, родниковый
Да пей сколь хочешь, нет проблем
Икорки красной, белой, черной
Ты ложкой кушай.... Ну зачем?

Зачем же ты, где стол богатый
Ты гадишь тут же у стола
Возможно демократия такая
Возможно толирантностью больна

Медведь Российский, он трудяга
Тайга ему, родимый дом
Ты заступила за порог добра когда - то
Ну извини, теперь обратно, но пинком

Ты вспомни, сколько раз
 тебя  к себе пускали
В солонке соль, да белый каравай в руках
Вы в спину нас прикладами толкали
Да приходила все в армейских сапогах

Не обесудь теперь Европа
Медведь Российский долго спал
Лиха-Беда ты разбудила,   Донецких медвежат, кто покусал?

Ответ держать ты будешь строго
И помни Тютчева слова    Молчи позорная Европа
Ты у России просто жопа,
А думаешь, что голова


Рецензии