Белая ночь. 1122

История длится
Уже много лет.
На Севере летом
Божественный свет,
Всегда освещает,
Места на планете,
Где день продолжается,
Долго, волшебный.

Кругом благодать
В особом значении,
Времени данного,
Для освещения,
Всей территории,
Благоприятной,
Где безусловно,
Край замечательный.

Свойства простые,
Все обусловлены,
В дивном сиянии,
Света особого.
Где на пути,
Совершенств
Исключительных,
В мире бывают,
Ночи красивые.

        24.06.22


Рецензии