время
В креслах, Тело расслаблять;
Устрояся - уютиться:
Время Тело потешать!
Тут ведь, давеча, намедни,
Время было, то ещё!
Время было - без обеда
Тело робило моё!
А трудился, стал быть, делу
Время Тела уделял,
Время, стало быть, и Телу
Уделить потех мал-мал!
Время ныне расслабляться -
Ничегонеделанья:
Завтре будет, может статься,
Время неможения!..
Свидетельство о публикации №122062405637