Неблагодарная Европа

Неблагодарная Европа ,
Забыла ты своих героев.
Тебя от смерти защищали-
Ты превратила их в изгоев.

Ты сносишь памятники тем ,
Чья жизнь-Цена твоей свободы,
Ты не достойна их совсем,
Они сыны другой породы.

С той бескорыстной простотой,
Которая вела их в бой.

Нет .не хотели умирать ,они ,
Чья жизнь была в рассвете,
Им не дано было узнать
Что подвиг их раздует ветер.

И мы не можем защитить,
Своих солдат ,героиски павших,
И как же им хотелось жить,
Победы близкой не дождавшись !

Закончились бои ,стоят
Разрушенные города войною,
Страны советской ,Ваш собрат
Вам помогал их вновь отстроить

Сама советская страна
В руинах ,жизни чуть осталось,
Но сколько силы отдала
Европе ,что бы возрождалась!

Отстраивались города,
Голодный люд кормил Вас хлебом ,
Так наша добрая страна
Спасала Вас под мирным небом.

А вспомните ,кто Краков спас ?
Нет времени ,Вам вспоминать сейчас.
Восточная Европа ,вспомни без прикрас,
Кто бескорыстно помогал тебе не раз.

Вы ,чьи сердца уже мертвы ,
Поступки необдуманно жестоки ,
Подумайте ,куда идёте ,Вы?
Беды Вашей грядущей ,где истоки?

Вы ,отвечая злом на нашу доброту,
Ехидною усмешкой на нашу простоту ,
Не понимая нашу правоту ,
Вы тяните Европу в пустоту.

К вам непременно  прилетит "ответка"
Не фраер Бог ,он отвечает метко.,



 ,


Рецензии