Алхимический столб I Координаты
Спутались и перемешались в одном.
С самого начала ты мешала таланту
Своим слабеньким и пищащим голосом.
С этих пор целая арка времён
Свернулась клубком и повернула ход
Событий - вшилась в твои тревоги
Саботирующим ребром, змеиным кольцом.
С самого начала - взаимная ненависть.
Сговор, выдавший пустоту за суть.
Скривилась в агонии анна из многих.
24.6.2022
Свидетельство о публикации №122062405615