Всё помнит россия
давно отгремело эхо войны
мы дети России и дышим свободно
но не забудем как бомбили пути.
Стоят монументы Обелиски той Славы
где бомбили в сорок первом враги переправу
сейчас возле них распустились цветы
приходят к ним внуки потомки войны.
Уходят вдаль годы но время торопит
спешите на вечность память всю сохранить
мы идём по аллее и солнце восходит
и мир на земле нужно всем подарить.
Всё помнит Россия возносится в небо
Святая Мессия нас всех бережёт
достанем мы наших предков с альбомов
всех дедов геройских что врагов разобьёт.
И увидим себя ведь на них мы похожи
вселился в нас не покорный их дух
когда то они были всех нас моложе
и в Душе огонёк до сих пор не потух.
Вечная память и вечный покой
нужно нам не забыть когда то шли они в бой
как в огне и в дыму они шли на пролом
пройдём полем мы битвы сразим бурелом.
Свидетельство о публикации №122062405586