Хватает!!! - Не хватает!
Хватает!!!- Не хватает!
Денег вечно не хватает.
А хватают Друг,МГНОВЕНЬЯ.
Посмотри.
Сосульки тают.
Это Чудо ИСЦЕЛЕНЬЯ.
Вот растает
И опять.
Пойду
По лесу.
Гулять.
Леший?
скажет.
- Ну,Ты,Б..ь.
Шишкой!
Прямо в лоб
КИДАТЬ.
Свидетельство о публикации №122062405572