Желанье жить - с восторгом, на ура

Желанье жить - с восторгом, на ура

(фантазия)

Цветы, задумчивый твой взгляд,
Улыбка, взмах руки изящной.
Сегодня мы ходили на парад,
Парад природы - величавой.

Желанье жить, с восторгом, на ура
И за руку вести кого мы любим.
А завтра мы простимся до утра,
Гимн нам пропоют птицы с юга.

Ты вся в работе, некогда присесть,
Усталость к вечеру сковала тело.
Всего осталось юбку лишь надеть,
Уйти, подальше от людей, на волю.

24 июня 2022


Рецензии