Рыхление ночи
Уносит ветер разрыхляя ночи
И дуновение разделит судьбу
Какого цвета верность хочет
Чтоб изменить в любви слезу
2 куплет
И скрутит темп пустого сердца
Что избежит забытых фраз
Пусть только вольным не до смеха
Дразнить разлуку в попыхах
3 куплет
И вот опять рыхление ночи
Забытый свет разбудит нас
Пускай разрушит все границы
От сладких чувств что передаст
23.06.22
Свидетельство о публикации №122062405545