Судить о внешнем не спеши
Пока в самом себе не разобрался.
Есть совесть - это зеркало души,
Изьян не скроешь в нем ты , как бы не старался.
Оно покажет все тебе как есть,
Все без прекрас какой на самом деле.
Ведь не присуща ему даже маленькая лесть,
Бывает что душа бедна на вид в богатом теле.
21 июня 2022г.
Свидетельство о публикации №122062405516