Счастья вам
Как я счастья двоим вам желаю
Разумеет всевидящий Бог!
Мы ходили с тобою по краю,
Ты во мне раствориться не смог.
Хоть и звал из таинственной дали
Бытовых, замороченных дней
Говорил, что терзали печали
А теперь остаешься ты с ней!
Полюби её бережно, нежно!
Принимай , как Божественный дар!
Сумасшедшие чувства безбрежно,
Разольются в душевный пожар!
По тебе не заплачу нисколько!
Искупалась когда то в слезах...
И пускай вы услышите ,,горько! "
Лишь на свадьбе в счастливых словах!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122062405498