За полчаса до самовозгорания Содома

30 августа 2012, 23062022 2312-2606

 
   За полчаса до самовозгорания Содома
 
 
   Написала красивыми ровными буквами:
   "Не позволю себе оглянуться!"
 
   И подумала: если получится...
 
   ***
 
   Мне сказали: ни взгляда назад!
 
   Как же так!
 
   Там - и братья, и сестры, и мать...
 
   ***
 
   Эвакуировали - силами ООН
 
   Автобус был скорее пуст, чем полон




Рецензии