Действительный русский...

Действительный русский
Живёт за границей
Торчит на Монмартре
Иль чалится в Ницце
Иль в кресле в Лондо'не
Считает овец
Как жить при гон доне
Коль строчит конец
Безумец плешивый -
Огреха пути
До пяток фальшивый
Крути не крути
Швыряется в страсти
Не мысля о том
Что кончатся масти
И во'йдешь скотом
Но нет не в полати
Святого отца
Добро коли в ла'птях
И токмо с конца
Хорошего люда,
Считайте в обрез
Попомни: пас куда!
- Далёко залез!


Рецензии
Согласна с Вами, Сергей. Выразили мысли многих людей.

С уважением,

Сорокина Надежда   25.06.2022 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.