Счастье

Счастье с тобой,
в простых мелочах:
восхищаться собой,
устроить бой на мечах,
по утру целоваться
нежно в постели,
задорно смеяться,
наряжать зимой ели,
ночью купаться
при свете луны,
подушками драться,
убегать от волны,
гладить каждый кусочек
твоего любимого тела,
сжаться в комочек,
лежать долго без дела,
родить тебе дочку,
воспитать тебе сына,
не ставить никогда точку,
любить сильно сильно! ;


Рецензии