Полнотою возможного света
Ради коей и жили весь год,
Наконец-то наставшее лето
Веселит у источников вод.
Цель достигнута, если бы лето
Так не связывалось у иных
С полнотой невозможного Света,
С изобильем плодов неземных.
Свидетельство о публикации №122062405401