Отверженным
Ведь смысл теряет каждый день.
Когда вам говорят -«давольно»
И мир затягивает тень.
Когда вам говорят -«не стоит
Нам продолжать пустой роман,
И отношений не построить
Коль между нами океан»….
Печаль примерила одежды
И чувств родник свечой угас,
Порвались смелые надежды
И нить, что связывала нас.
Сердечных ран плоды вкушая,
Спасение ищу в делах…
Красивый сон -любовь большая,
Лишь привкус соли на губах.
Среди отверженных быть больно,
Но боль становится родней ,
Когда вдруг говоришь «давольно»!
И не копаешься уж в ней.
24.06.22.
Свидетельство о публикации №122062405399