Разряд молнии

Заветное непреходяще,
Но как оно быстротекуще!
Дан шанс любовью настоящей –
Преображающей, зовущей.

Насколько сильно опалило!
Но всё же ты меня любила,
И значит – счастье в жизни было.

Осталась память, слава богу,
Хоть образ прошлого томящий
Уже тускнеет понемногу.

5 декабря 2000


Рецензии