Чья это страна?

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Это страна рабочих, -
Это земля крестьян.
Это мысли учёных, -
Соединение славян.

Кто к Вам присосался?
Власть его - обман.
За деньги Вас продаёт, -
В душе он наркоман.


17:10 24.06. 2022


Рецензии